QuakeCon kembali hari ini sebagai acara khusus digital, berikut beberapa sorotannya

[ad_1]

QuakeCon tahun ini dimulai hari ini, dan sekali lagi dipentaskan sebagai acara khusus electronic. Pihak penyelenggara mengatakan bahwa mereka berkomitmen untuk mengadakan acara tatap muka lagi pada tahun 2023, tetapi untuk saat ini masih ada beberapa aliran menarik untuk ditonton mulai dari pukul 18:00 BST/7pm CEST/10am PST. Baca terus untuk details lebih lanjut dan sorotan pribadi kami tentang apa yang terjadi di QuakeCon 2022.

Anda dapat menemukan jadwal lengkapnya di situs Quakecon, tetapi sorotan hari ini termasuk terjun ke dunia mengerikan dari penembak co-op vampir Redfall yang akan datang. Ada waktu setengah jam dengan pengembang Arkane Austin mulai pukul 18:15 BST/07:15 BST/10.15 PST hari ini, yang menjanjikan “wawasan baru, information gameplay, dan banyak lagi”.

Beberapa saat kemudian pada 21:30 BST/10.30pm CEST/1.30pm PST hari ini, ada aliran dengan anggota tim After effects 76 yang melihat Ekspedisi baru di luar pengaturan video game Appalachia, yang saya laporkan pada bulan Juni.


Kehebohan hari Jumat dimulai lebih awal bagi kita orang-orang di Inggris pada pukul 12.15 BST/1.15 CEST (atau 16.15 PST pada Kamis aching untuk mereka yang berada di AS) dengan Ghostwire: Tokyo ‘pet dog the pet dogs’ speedrun. Itu adalah upaya untuk menemukan dan memelihara setiap shiba di Shibuya, rupanya, meskipun ada kejenakaan Ghostwire bertema binatang lainnya di kemudian hari, seperti Ghostwire Feline & Canine Family pet Run pada 18:15 BST / 19:15 CEST / 10.15 saya PST.

Semua panel disiarkan langsung di saluran Twitch international Bethesda. Namun, ada juga streaming khusus untuk negara dan wilayah di seluruh dunia yang dapat dilihat pada hari Jumat mulai dari pukul 12 siang BST/1pm CEST/4am PST. Berjalan di samping konvensi juga adalah turnamen Quake Pro Organization, yang dapat Anda dengarkan di saluran Quake dan Quake II Twitch.

QuakeCon berlangsung dari hari ini sampai Sabtu 20 Agustus. Anda dapat melihat jadwal lengkapnya lagi di situs resmi di sini (serta saluran Twitch mana yang perlu Anda dengarkan). Juga akan ada obrolan tentang kejadian konvensi di web server Disharmony komunitas QuakeCon.

[ad_2]

Author: Muddly